Die Region Emilia-Romagna hat nicht nur bei Feinschmeckern beliebte Lebensmittel wie den Parmaschinken oder den Pancetta-Speck hervorgebracht, auch Tagliatelle und frischer Fisch sind aus der Küche der Region nicht wegzudenken. Ähnlich vielseitig wie die Kochkunst ist auch die Landschaft der Provinz, die von Bergen über Großstädte bis zum Meer reicht. So umfasst auch die Palette an Ferienunterkünften in der Emilia-Romagna von Bauernhöfen über Stadtapartments bis zu Häusern mit Meerblick unterschiedlichste Angebote.
Unser Aufenthalt bei Chiara war ein besonderes Erlebnis. Chiara begegnete uns mit enormer Gastfreundlichkeit, erklärte uns alles zur Mühle und verköstigte uns mit authentischem und tollem Essen. Die Zimmer sind neu und sehr sauber und das Grundstück hoch über den Bergen, bietet eine grandiose Aussicht. Zum Wandern oder Besichtigen der Region ein ganz herzliche Empfehlung.